North American Representante del Fabricante para Foodlogistik
Email: sales@foodlogistik.com
El SLICR ® de CES/Foodlogistik se adapta a su particular necesita... chuletas, cuello de cerdo, escalope, oliva de carne de res, Roastbeef, panceta de cerdo, carne de cerdo ahumada, pescado, queso y las salchichas. Procesamiento de temperatura hasta – 4 ° C.
Superficie metálica estructurada clásica se preocupa por transporte óptimo de la carne. Si frescos, refrigerados o congelados - templado el ® SLICR corte deshuesado y hueso productos en rebanadas incluso – precisa porciones está garantizada. El corte de la cuchilla de corte corte tirando asegura llano y limpie las superficies de corte y cortar chuletas casi a prueba de astilla.
Marginal desinfectar los gastos para obtener los mejores condiciones higiénicas - el SLICR ® son suavemente limpiar por realizar algunas acciones solamente. Movimiento de alimentación en continuo para corte de alto volumen con hoja doble o corte intermitente con cuchillo corte solo lograr rebanadas precisas elección. PET sólido o acero inoxidable cubre (bajo petición). Por supuesto todos SLICR ® cumplen con las últimas normas de saneamiento CE y las normas de seguridad.
el flujo de producción continua elimina costes de capacidad ociosa, sin pérdida de tiempo por la retracción de la garra o aleta manual de apertura
enorme por hora rendimiento de hasta 4 toneladas
velocidad de corte incomparable –cortes máquina 500 rebanadas por minuto en operación sola lámina
perfecto manejo - totalmente automático de carga durante el proceso de corte
adaptación óptima de la velocidad de la lámina del producto – individual regulable de 60 a 500 rebanadas por minuto
alta velocidad solo corte función –para separaciones y singularización de rodajas para la transformación posterior (por ejemplo, Shock de congelación)
alta exactitud del corte y la calidad - grosor de corte de 0, 5mm a ∞
solución limpia –ejemplar higiene y fácil limpieza
detección de producto mediante sensores ópticos permite dividir de productos en las secciones
el flujo de producción continua elimina costes de capacidad ociosa, sin pérdida de tiempo por la retracción de la garra o aleta manual de apertura
enorme por hora rendimiento de hasta 4 toneladas
velocidad de corte incomparable –cortes máquina 500 rebanadas por minuto en operación sola lámina
perfecto manejo - totalmente automático de carga durante el proceso de corte
adaptación óptima de la velocidad de la lámina del producto – individual regulable de 60 a 500 rebanadas por minuto
alta velocidad solo corte función –para separaciones y singularización de rodajas para la transformación posterior (por ejemplo, Shock de congelación)
alta exactitud del corte y la calidad - grosor de corte de 0, 5mm a ∞
solución limpia –ejemplar higiene y fácil limpieza
detección de producto mediante sensores ópticos permite dividir de productos en las secciones
Linea 25 | Linea 36 | ||
---|---|---|---|
carga conectada | kW | 8,5 | 8,5 |
max. producto Sección transversal (wxh) | mm | 250 x 180 | 360 x 180 |
max. producto longitud | mm | ∞ | ∞ |
longitud x ancho x altura | mm | 3600 x 1100 x 1680 |
3600 x 1225 x 1680 |
peso | kg | 720 | 900 |
velocidad de corte (rebanadas por min) | 60-500 | 60-500 |
Si no puede ver el archivo PDF, haga clic aquí para descargar la última versión de Acrobat Reader
© 2012-2021 - Todos los Derechos Reservados - CES/Foodlogistik MEXICO
Página Web Creada por RP Designs