CrozzdicR® Clasico 120 Video

Características estándar de TODOS CrozzdicR guillotina automática controlada de la cuchilla transversal, no reduciendo de tamaño requerido que reduce costes y ahorra tiempo además de la posibilidad de automatizar la alimentación.

Acero inoxidable sólido cuadrícula establece, cuatro veces, diseñado para más carga de trabajo. Salida de producto para conducir carros 200 litros debajo de la máquina o de la cinta transportadora (opcional). Extracción por sobrantes grande de acero inoxidable tubos de drenaje para una mejor higiene. Alta calidad SIEMENS Equipo garantizan las mejores unidades de procesamiento fiabilidad.

Paso a paso y alimentación continua modo de movimiento un accesorio estándar, marginal santizing gastos para una mejor higiene.

CrozzdicR® Clasico 120

Menos carne recorte necesario - el cuchillo cruzado controlado guillotina automática corta los bloques grandes piezas de carne, tocino o queso al tamaño de la cámara e

Gran volumen cortar en cubitos - hasta 800 cortes por minuto

Alto rendimiento consistente - fuerte sistema hidráulico y unidades masivas de la red dimensionados

Calidad de corte Superb logrado a través del conjunto de rejilla carne fresca - cumplir con los más altos estándares de calidad a cortar en cubitos de carne fresca

Ilimitada versatilidad - diferentes modos de funcionamiento disponibles en una sola máquina
• Modo de funcionamiento automático para la carga continua a través de la tolva
• El modo de funcionamiento manual para facilitar la carga a mano con el excelente sistema de doble cámara

Unidades de control adicionales fáciles de usar - simple ajuste de todos los parámetros de corte a través de las teclas de control individuales que permiten menos período de rodaje

Bajo coste de mantenimiento - de arranque suave electrónico reduce la carga en las unidades y aumenta la vida útil de las piezas de desgaste

CrozzdicR® Clasico 120

Menos carne recorte necesario - el cuchillo cruzado controlado guillotina automática corta los bloques grandes piezas de carne, tocino o queso al tamaño de la cámara e

Gran volumen cortar en cubitos - hasta 800 cortes por minuto

Alto rendimiento consistente - fuerte sistema hidráulico y unidades masivas de la red dimensionados

Calidad de corte Superb logrado a través del conjunto de rejilla carne fresca - cumplir con los más altos estándares de calidad a cortar en cubitos de carne fresca

Ilimitada versatilidad - diferentes modos de funcionamiento disponibles en una sola máquina
• Modo de funcionamiento automático para la carga continua a través de la tolva
• El modo de funcionamiento manual para facilitar la carga a mano con el excelente sistema de doble cámara

Unidades de control adicionales fáciles de usar - simple ajuste de todos los parámetros de corte a través de las teclas de control individuales que permiten menos período de rodaje

Bajo coste de mantenimiento - de arranque suave electrónico reduce la carga en las unidades y aumenta la vida útil de las piezas de desgaste

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  • CrozzDicr Classic 120
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Datos Técnicos

    Clasico 120 Clasico 120+
rendimiento kg/h 3.000 3.200
conectar carga kW 6,5 - 8,5 9,5 - 11,5
cámara sección transversal mm 120 x 120 220 x 120
120 x 120
longitud cámara mm 620 620
longitud de corte mm 0-50 0-50
pre-compresión lateral   - variable
longitud/anchura/altura (con la tolva) mm 2.265/950/1.200 2.265/1050/1.200
peso kg 700 1050

 

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