North American Representante del Fabricante para Foodlogistik
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Características estándar de TODOS CrozzdicR guillotina automática controlada de la cuchilla transversal, no reduciendo de tamaño requerido que reduce costes y ahorra tiempo además de la posibilidad de automatizar la alimentación.
Acero inoxidable sólido cuadrícula establece, cuatro veces, diseñado para más carga de trabajo. Salida de producto para conducir carros 200 litros debajo de la máquina o de la cinta transportadora (opcional). Extracción por sobrantes grande de acero inoxidable tubos de drenaje para una mejor higiene. Alta calidad SIEMENS Equipo garantizan las mejores unidades de procesamiento fiabilidad.
Paso a paso y alimentación continua modo de movimiento un accesorio estándar, marginal santizing gastos para una mejor higiene.
Menos carne recorte necesario - el cuchillo cruzado controlado guillotina automática corta los bloques grandes piezas de carne, tocino o queso al tamaño de la cámara e
Gran volumen cortar en cubitos - hasta 800 cortes por minuto
Alto rendimiento consistente - fuerte sistema hidráulico y unidades masivas de la red dimensionados
Calidad de corte Superb logrado a través del conjunto de rejilla carne fresca - cumplir con los más altos estándares de calidad a cortar en cubitos de carne fresca
Ilimitada versatilidad - diferentes modos de funcionamiento disponibles en una sola máquina
• Modo de funcionamiento automático para la carga continua a través de la tolva
• El modo de funcionamiento manual para facilitar la carga a mano con el excelente sistema de doble cámara
Unidades de control adicionales fáciles de usar - simple ajuste de todos los parámetros de corte a través de las teclas de control individuales que permiten menos período de rodaje
Bajo coste de mantenimiento - de arranque suave electrónico reduce la carga en las unidades y aumenta la vida útil de las piezas de desgaste
Menos carne recorte necesario - el cuchillo cruzado controlado guillotina automática corta los bloques grandes piezas de carne, tocino o queso al tamaño de la cámara e
Gran volumen cortar en cubitos - hasta 800 cortes por minuto
Alto rendimiento consistente - fuerte sistema hidráulico y unidades masivas de la red dimensionados
Calidad de corte Superb logrado a través del conjunto de rejilla carne fresca - cumplir con los más altos estándares de calidad a cortar en cubitos de carne fresca
Ilimitada versatilidad - diferentes modos de funcionamiento disponibles en una sola máquina
• Modo de funcionamiento automático para la carga continua a través de la tolva
• El modo de funcionamiento manual para facilitar la carga a mano con el excelente sistema de doble cámara
Unidades de control adicionales fáciles de usar - simple ajuste de todos los parámetros de corte a través de las teclas de control individuales que permiten menos período de rodaje
Bajo coste de mantenimiento - de arranque suave electrónico reduce la carga en las unidades y aumenta la vida útil de las piezas de desgaste
Clasico 120 | Clasico 120+ | ||
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rendimiento | kg/h | 3.000 | 3.200 |
conectar carga | kW | 6,5 - 8,5 | 9,5 - 11,5 |
cámara sección transversal | mm | 120 x 120 | 220 x 120 120 x 120 |
longitud cámara | mm | 620 | 620 |
longitud de corte | mm | 0-50 | 0-50 |
pre-compresión lateral | - | variable | |
longitud/anchura/altura (con la tolva) | mm | 2.265/950/1.200 | 2.265/1050/1.200 |
peso | kg | 700 | 1050 |
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