North American Representante del Fabricante para Foodlogistik
Email: sales@foodlogistik.com
La elección correcta para un productor de delicatessen - especialmente recomendado para el corte de queso Feta, Paté, finas salchichas y otros alimentos blandos. Cada vez que los alimentos delicados se deben cortar los alimentos blandos segmentaciones de W 90, W 105 y W 120 son la elección correcta. Sin esfuerzo estas máquinas cortan rebanadas Paté finas o segmentos salchichas finas o tiras delgadas Feta en una calidad impresionante.
Productos
• rebanadas Paté 2 - 40 mm de espesor
• tiras finas de queso feta, 6 x 6 mm de espesor
• Los segmentos formados individuales rectangulares, triangulares o de otro corte de alimento blando
• rodajas de pescado fresco

La elección correcta para un productor de delicatessen - especialmente recomendado para el corte de queso Feta, Paté, finas salchichas y otros alimentos blandos. Cada vez que los alimentos delicados se deben cortar los alimentos blandos segmentaciones de W 90, W 105 y W 120 son la elección correcta. Sin esfuerzo estas máquinas cortan rebanadas Paté finas o segmentos salchichas finas o tiras delgadas Feta en una calidad impresionante.
Productos
• rebanadas Paté 2 - 40 mm de espesor
• tiras finas de queso feta, 6 x 6 mm de espesor
• Los segmentos formados individuales rectangulares, triangulares o de otro corte de alimento blando
• rodajas de pescado fresco

La elección correcta para un productor de delicatessen - especialmente recomendado para el corte de queso Feta, Paté, finas salchichas y otros alimentos blandos. Cada vez que los alimentos delicados se deben cortar los alimentos blandos segmentaciones de W 90, W 105 y W 120 son la elección correcta. Sin esfuerzo estas máquinas cortan rebanadas Paté finas o segmentos salchichas finas o tiras delgadas Feta en una calidad impresionante.
Productos
• rebanadas Paté 2 - 40 mm de espesor
• tiras finas de queso feta, 6 x 6 mm de espesor
• Los segmentos formados individuales rectangulares, triangulares o de otro corte de alimento blando
• rodajas de pescado fresco
| W 90 | W 105 | W 120 | ||
|---|---|---|---|---|
| rendimiento | kg/h | 1.150 | 1.500 | 2.300 |
| carga conectada | kW | 1,85 | 1,85 | 2,6 |
| longitud cámara | mm | 530 | 530 | 530 |
| chamber's Sección transversal | mm | 90 x 90 | 105 x 105 | 120 x 120 |
| grids sets Sección transversal | mm | 90 x 90 | 105 x 105 | 120 x 120 |
| longitud de corte | mm | 200/400 | 200/400 | 200/400 |
| longitud | mm | 2.250 | 2.240 | 2.240 |
| ancho | mm | 639 | 690 | 720 |
| altura | mm | 1.079 | 1.120 | 1.120 |
| peso | kg | 300 | 305 | 330 |
![]()
Si no puede ver el archivo PDF, haga clic aquí para descargar la última versión de Acrobat Reader
© 2012-2024 - Todos los Derechos Reservados - CES/Foodlogistik MEXICO
Página Web Creada por RP Designs